Не знаю, туда ли я попал, но меня волнует такая профпроблема. Получали мы зарплату через Укргазпромбанк, все нормально, без проблем. Теперь, если Вы в курсе, в Украине власть поменялась и, следовательно, деньги должны течь по другим руслам. Но все бы не так обидно было, но нас переводят в небезызвестный банк "Надра", который находится в интересном положении. Это положение хорошо освещает цитата: "По данным НБУ, регулятивный капитал банка "Надра" на сегодня составляет минус 1,7 млрд грн, а его адекватность равна 0%. Для возвращения адекватности капитала банка "Надра" к нормативному уровню в 10% в банк необходимо влить почти 10 млрд грн. ... совладелец RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ заявил, что не хочет выкупать банк «Надра» полностью, хотя получал такие предложения. Бизнесмен отметил, что готов вложить 5 млрд грн." (http://www.rbc.ua/rus/top/show/nbu-rest ... 2010190100) А еще в феврале говорил сотрудникам банка, что нас куда-то переведут. "Нет, - сказали - это невозможно, у нас договор." Я им спрогнозировал, что придут люди в куртках и вязаных шапочках и быстро все решится. Мне-то без разницы, какой банк, но такой безпредел слегка портит настроение и не переубеждает в правильности моего мнения во время выборов, что такое власть регионов. К стати, наше предприятие относится к Нафтогазу. ЗЫ: Лимит по банкомату - 1000грн/сутки, в банкоматах других банков - 50грн
Последний раз редактировалось bikinini Вс авг 01, 2010 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.